Mélange à bruschetta

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    Mélange à bruschetta

    Mélange à bruschetta

    (98)
    1h20min


    93 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Vous cherchez une façon savoureuse d'utiliser toutes vos tomates en été? Vous avez trouvé la bonne recette. Des hors-d'oeuvres pour vos invité ou un repas léger pour deux.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 grosses tomates, épépinées et hachées
    • 2 c. à soupe de persil frais, haché
    • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 4 c. à soupe de basilic frais haché
    • 1/3 tasse d'huile d'olive
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans un bol moyen, mélanger les tomates, le persil, la ciboulette, l'ail, le basilic, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure, ce qui permet de fusionner les saveurs avant de servir.
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