Vous cherchez une façon savoureuse d'utiliser toutes vos tomates en été? Vous avez trouvé la bonne recette. Des hors-d'oeuvres pour vos invité ou un repas léger pour deux.
D
Dawn
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Ingrédients
Portions: 4
3 grosses tomates, épépinées et hachées
2 c. à soupe de persil frais, haché
2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
2 gousses d'ail, hachées
4 c. à soupe de basilic frais haché
1/3 tasse d'huile d'olive
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 20min › Temps extra : 1h refroidissement › Prêt en : 1h20min
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, le persil, la ciboulette, l'ail, le basilic, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure, ce qui permet de fusionner les saveurs avant de servir.