Chili extra

    (3043)
    1 heure 10 minutes

    C'est la plus savoureuse, la plus simple recette de chili que vous trouverez jamais. Je recommande de le servir avec des tranches de piments jalapeño et des craquelins ou du pain de maïs.


    2764 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 1/2 oignon, haché
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de sel d'ail
    • 2 1/2 tasses de sauce tomate
    • 1 pot (430 ml) de salsa
    • 4 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouge pâle, égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouge foncé, égouttés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le bœuf haché et l'oignon et faire revenir pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit dorée et que l'oignon soit tendre. Égoutter, si désiré.
    2. Ajouter le poivre noir moulu, le sel d'ail, la sauce tomate, la salsa, la poudre de chili et les haricots. Bien mélanger, réduire à feu doux et laisser mijoter pendant au moins une heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3043)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!