Chili infernal

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    Son nom dit tout! Les piments Anaheim sont difficiles à trouver. Vous pouvez les omettre et les remplacer par de la sauce piquante au piment.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 lb de bacon
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 lb de porc haché
    • 1 poivron vert, en dés
    • 1 oignon jaune, en dés
    • 6 piments jalapeno épépinés et hachés
    • 6 piments habanero épépinés et hachés
    • 8 piments Anaheim épépinés, en dés
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1 1/2 c. à soupe de cumin
    • 1 c. à soupe de flocons de piment rouge, broyés
    • 3 c. à soupe de poudre de chili
    • 2 c. à soupe de poudre de bouillon de bœuf concentré
    • 1 boîte (796 ml) de tomates broyées
    • 2 boîtes (540 ml) de tomates entières, pelées et égouttées
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1 bouteille (341 ml) de bière
    • 1/3 tasse de pâte de tomate
    • 1/8 tasse de pâte de piments forts
    • 2 tasses d'eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 2h 

    1. Mettre le bacon dans une grande casserole. Cuire à feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'il soit doré. Égoutter le surplus de gras, mais en laisser un peu dans la poêle. Égoutter le bacon sur du papier absorbant et l'émietter.
    2. Faire revenir le bœuf et le porc hachés dans la casserole, à feu moyen-vif. . Ajouter le poivron, l'oignon, les piments jalapenos, habaneros et Anaheim, l'ail, le cumin, les flocons de piment, la poudre de chili, le bouillon en poudre, les tomates broyées, les tomates entières, la bière, la pâte de tomate, la pâte de piment et l'eau.
    3. Réduire à feu doux et laisser mijoter 45 à 60 minutes, en brassant de temps en temps. Ajouter les haricots et le bacon et poursuivre la cuisson 30 minutes de plus.

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