Coquilles farcies au tofu et au fromage

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    Personne ne saura que ces coquilles géantes contiennent du tofu... à moins que vous ne le disiez!


    99 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 pqt de pâtes coquilles géantes
    • 1/3 tasse de carottes râpées
    • 1/4 tasse du zucchini râpé
    • 3 c. à soupe d'oignon haché
    • 1 pqt (340 g) de tofu
    • 1/2 tasse de fromage Monterey Jack râpé
    • 1 tasse de fromage mozzarella râpé, divisé
    • 1/2 tasse de ricotta
    • 1 blanc d'œuf
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 2 boîtes (398 ml) de tomates en dés
    • 1/3 tasse de pâte de tomate
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé d'origan séché
    • 1/4 c. à thé de poudre d'ail
    • 1 c. à thé d'ail émincé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes; égoutter
    3. Pendant ce temps, mettre les carottes, le zucchini et l'oignon dans une casserole moyenne, à feu moyen. Y mettre juste assez d'eau pour couvrir les légumes; cuire jusqu'à tendreté et égoutter.
    4. Dans un grand bol, écraser le tofu à la fourchette. Ajouter le mélange de légumes cuits, le fromage Monterey Jack, 1/2 tasse de mozzarella, le fromage ricotta, le blanc d'œuf, le sel et le poivre. Bien mélanger et mettre de côté.
    5. Dans une casserole moyenne, mélanger les tomates, la pâte de tomate, le basilic, l'origan, la poudre d'ail et l'ail. Porter à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.
    6. Farcir chaque coquille avec une bonne c. à soupe de garniture aux légumes. Placer les coquilles dans un plat allant au four. Verser la sauce par-dessus.
    7. Couvrir et cuire au four environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit chaud. Saupoudrer du fromage mozzarella qui reste.

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