Côtes levées de porc au BBQ piquant

    (75)
    2 heures 55 minutes

    Des côtes de porc grillées, puis cuites dans une sauce à la mélasse, au miel et au ketchup.


    83 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 côtelettes de porc sur l'os
    • 1 tasse de miel
    • 1 tasse de ketchup
    • 2 c. à soupe mélasse
    • 1 bouteille (2 tasses environ) de sauce barbecue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h45min  ›  Prêt en : 2h55min 

    1. Préchauffer le grill à feu moyen-vif.
    2. Huiler légèrement la grille du barbecue. Faire griller les côtes 12 minutes, en les retournant 1 fois à mi-cuisson. Transférer les côtes dans un plat allant au four.
    3. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dans un grand bol, mélanger le miel, le ketchup, la mélasse et la sauce barbecue.
    4. Faire cuire les côtes, à découvert, pendant 1 heure. Retirer du four et égoutter le gras. Enrober les côtelettes de sauce au miel. Poursuivre la cuisson encore 1 1/2 heure, ou jusqu'à tendreté.

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