Des côtes de porc grillées, puis cuites dans une sauce à la mélasse, au miel et au ketchup.
L
Larry Aman
95 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
8 côtelettes de porc sur l'os
1 tasse de miel
1 tasse de ketchup
2 c. à soupe mélasse
1 bouteille (2 tasses environ) de sauce barbecue
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 2h45min › Prêt en : 2h55min
Préchauffer le grill à feu moyen-vif.
Huiler légèrement la grille du barbecue. Faire griller les côtes 12 minutes, en les retournant 1 fois à mi-cuisson. Transférer les côtes dans un plat allant au four.
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dans un grand bol, mélanger le miel, le ketchup, la mélasse et la sauce barbecue.
Faire cuire les côtes, à découvert, pendant 1 heure. Retirer du four et égoutter le gras. Enrober les côtelettes de sauce au miel. Poursuivre la cuisson encore 1 1/2 heure, ou jusqu'à tendreté.