Côtelettes de porc à la mijoteuse

    Côtelettes de porc à la mijoteuse

    Photo de recette : Côtelettes de porc à la mijoteuse
    1

    Côtelettes de porc à la mijoteuse

    (257)
    8h30min


    259 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Tendres et succulentes côtelettes de porc en croûte d'épices cuites lentement dans une sauce au poulet et à la moutarde.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 c. à thé de sel d'assaisonnement
    • 4 côtelettes de porc coupées épaisses
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 conserve (284 ml) de soupe condensée de poulet et riz

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h15min  ›  Prêt en : 8h30min 

    1. Dans une assiette à tarte ou un plat peu profond, mélanger la farine, la moutarde sèche et le sel assaisonné. Enlever le gras des côtelettes de porc.
    2. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Passer les côtelettes dans le mélange de farine, puis les mettre dans la poêle, et les faire dorer des deux côtés.
    3. Placer les côtelettes dans une mijoteuse, et verser la soupe au poulet et riz par-dessus. Couvrir et cuire à feu doux environ 8 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (257)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!