Tendres et succulentes côtelettes de porc en croûte d'épices cuites lentement dans une sauce au poulet et à la moutarde.
J
JCARRIER
286 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1/2 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de sel d'assaisonnement
4 côtelettes de porc coupées épaisses
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 conserve (284 ml) de soupe condensée de poulet et riz
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 8h15min › Prêt en : 8h30min
Dans une assiette à tarte ou un plat peu profond, mélanger la farine, la moutarde sèche et le sel assaisonné. Enlever le gras des côtelettes de porc.
Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Passer les côtelettes dans le mélange de farine, puis les mettre dans la poêle, et les faire dorer des deux côtés.
Placer les côtelettes dans une mijoteuse, et verser la soupe au poulet et riz par-dessus. Couvrir et cuire à feu doux environ 8 heures.