Côtelettes de porc à la mijoteuse

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    8 heures 30 minutes

    Tendres et succulentes côtelettes de porc en croûte d'épices cuites lentement dans une sauce au poulet et à la moutarde.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 c. à thé de sel d'assaisonnement
    • 4 côtelettes de porc coupées épaisses
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 conserve (284 ml) de soupe condensée de poulet et riz

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h15min  ›  Prêt en : 8h30min 

    1. Dans une assiette à tarte ou un plat peu profond, mélanger la farine, la moutarde sèche et le sel assaisonné. Enlever le gras des côtelettes de porc.
    2. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Passer les côtelettes dans le mélange de farine, puis les mettre dans la poêle, et les faire dorer des deux côtés.
    3. Placer les côtelettes dans une mijoteuse, et verser la soupe au poulet et riz par-dessus. Couvrir et cuire à feu doux environ 8 heures.

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