Pudding de biscuits gaufrettes au Jell-O

    (3)
    2 heures 30 minutes

    Un dessert à la gélatine rapide et facile - même les enfants peuvent vous aider.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pqt (85 g) de gélatine aux fruits (de type Jell-o)
    • 2/3 tasse d'eau bouillante
    • 1 ¼ tasse d'eau glacée
    • 3 ½ tasses de garniture fouettée surgelée, dégelée
    • 10 biscuits gaufrettes à la vanille, émiettés (Nilla, de M. Christie®)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Dans un grand bol, ajouter la gélatine à l'eau bouillante, remuer jusqu'à dissolution, environ 3 minutes. Ajouter l'eau glacée et remuer jusqu'à ce que la gélatine commence à épaissir. Incorporer la garniture fouettée.
    2. Placer les biscuits émiettés dans un grand bol de service ou dans six verres individuels. À la cuillère, déposer le mélange de gélatine sur le dessus des biscuits émiettés. Réfrigérer pendant 2 heures au réfrigérateur avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!