Ma famille aime le couscous et cette variation fruitée est l'une de nos favorites. C'est également délicieux avec d'autres fruits séchés tels que les canneberges et les abricots.
S
STEPHNDON
58 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 tasse de bouillon de poulet
1/4 tasse d'eau
1/4 tasse de cerises séchées
1 c. à soupe de beurre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre noir au goût
1 tasse de couscous non cuit
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Prêt en : 15min
Dans une casserole de 2 litres, mélanger le bouillon de poulet, l'eau, les cerises séchées, le beurre, le sel et le poivre. Cuire à feu vif jusqu'à ébullition.
Ajouter le couscous, couvrir et retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes. Remuer avec une fourchette et servir aussitôt.