Couscous aux cerises séchées

    (59)

    Ma famille aime le couscous et cette variation fruitée est l'une de nos favorites. C'est également délicieux avec d'autres fruits séchés tels que les canneberges et les abricots.


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1/4 tasse d'eau
    • 1/4 tasse de cerises séchées
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre noir au goût
    • 1 tasse de couscous non cuit

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole de 2 litres, mélanger le bouillon de poulet, l'eau, les cerises séchées, le beurre, le sel et le poivre. Cuire à feu vif jusqu'à ébullition.
    2. Ajouter le couscous, couvrir et retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes. Remuer avec une fourchette et servir aussitôt.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (59)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires