Pâte à crêpes françaises

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    1 heure 10 minutes

    Un bon déjeuner de fin de semaine ou un dessert d'occasion spéciale. Servir les crêpes roulées et farcies avec de la confiture ou des fruits et de la crème glacée.


    461 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 3 œufs
    • 2 tasses de lait
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Temps extra : 35min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Tamiser ensemble la farine, le sucre et le sel et réserver. Dans un grand bol, battre les œufs et le lait avec un batteur électrique. Incorporer le mélange de farine et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre fondu.
    2. Faire chauffer un gril légèrement huilé ou une poêle à feu moyen. Verser la pâte sur la plaque, en utilisant environ 2 c. à soupe pour chaque crêpe. Incliner et tourner la poêle pour que la pâte s'étale le plus finement possible. Faire dorer des deux côtés et servir chaud.

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