Crevettes à l'étouffée

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    C'est une recette très facile de crevettes à l'étouffée au micro-ondes! Habituellement, j'ajoute quatre jets de sauce au piment fort dans le plat, mais mettez la sauce piquante sur la table, au cas où vos convives aiment les plats très épicés.


    298 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de margarine
    • 1/2 tasse d'oignon haché
    • 1/2 tasse d'oignons verts hachés
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 4 gousses d'ail émincé
    • 1/2 tasse de céleri, en dés
    • 1/2 tasse de persil frais, haché
    • 3 c. à soupe de pâte de tomates
    • 1 conserve (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1 lb de crevettes nettoyées
    • sel au goût
    • 1/4 c. à thé de sauce aux piments forts, ou au goût
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un plat de deux litres allant au micro-ondes, mélanger la margarine, l'oignon, l'oignon vert, le poivron, l'ail et le céleri. Chauffer à puissance élevée de 8 à 9 minutes.
    2. Incorporer le persil, la pâte de tomate, la soupe, les crevettes, le sel, la sauce au piment ainsi que le poivre de Cayenne. Chauffer à puissance élevée pendant 5 minutes. Remuer et cuire pendant 5 minutes de plus, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Servir sur du riz blanc.

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