C'est une recette très facile de crevettes à l'étouffée au micro-ondes! Habituellement, j'ajoute quatre jets de sauce au piment fort dans le plat, mais mettez la sauce piquante sur la table, au cas où vos convives aiment les plats très épicés.
T
TEXICANTWIN
303 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1/4 tasse de margarine
1/2 tasse d'oignon haché
1/2 tasse d'oignons verts hachés
1/2 tasse de poivron vert haché
4 gousses d'ail émincé
1/2 tasse de céleri, en dés
1/2 tasse de persil frais, haché
3 c. à soupe de pâte de tomates
1 conserve (284 ml) de crème de poulet condensée
1 lb de crevettes nettoyées
sel au goût
1/4 c. à thé de sauce aux piments forts, ou au goût
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 25min › Prêt en : 45min
Dans un plat de deux litres allant au micro-ondes, mélanger la margarine, l'oignon, l'oignon vert, le poivron, l'ail et le céleri. Chauffer à puissance élevée de 8 à 9 minutes.
Incorporer le persil, la pâte de tomate, la soupe, les crevettes, le sel, la sauce au piment ainsi que le poivre de Cayenne. Chauffer à puissance élevée pendant 5 minutes. Remuer et cuire pendant 5 minutes de plus, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Servir sur du riz blanc.