Crevettes BBQ de la Nouvelle-Orléans

    (170)
    20 minutes

    Excellent avec du pain français à tremper dans la sauce. Ajoutez un verre de vin blanc et des pâtes et vous aurez un repas parfait pour recevoir.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé de poudre d'ail
    • 1 c. à thé de poudre d'oignon
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/2 c. à thé de romarin séché
    • 1/4 c. à thé de poivre de cayenne
    • 1/3 c. à thé de paprika
    • 1/2 tasse de beurre
    • 4 gousses d'ail émincées
    • 1/4 tasse de bière à température pièce
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 lb de crevettes moyennes, pelées et déveinées
    • 1 pincée de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un petit bol, mélanger la poudre d'ail, la poudre d'oignon, la basilic, le thym, le romarin, le poivre de cayenne et le paprika. Mettre de côté.
    2. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'ail et faire cuire environ 1 minute. Ajouter les crevettes et cuire quelques minutes. Assaisonner du mélange d'épices et poursuivre la cuisson encore quelques minutes. Verser la bière et la sauce Worcestershire dans la poêle. Laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, environ 1 minute de plus. Goûter et ajuster l'assaisonnement avant de servir.

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