Croustade hawaiienne

    • < />

    Croustade hawaiienne

    Croustade hawaiienne

    (9)
    45min


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: C'est un classique dans ma famille, quand tout le monde se réunit.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de pommes coupées en tranches épaisses
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 tasse d'ananas broyés, égouttés
    • 2 tasses de sauce aux canneberges
    • 1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
    • 3/4 tasse de cassonade tassée
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • sel au goût
    • 1/8 tasse de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Mélanger les pommes avec le jus de citron. Mettre dans un plat rectangulaire allant au four. Déposer des cuillerées d'ananas sur les pommes, puis couvrir de sauce aux canneberges.
    2. Mélanger les flocons d'avoine, la cassonade, la farine, la cannelle et le sel. Couper le beurre dans ce mélange jusqu'à obtention d'une texture grumeleuse. Saupoudrer sur les fruits.
    3. Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté des pommes. Servir chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!