C'est un classique dans ma famille, quand tout le monde se réunit.
J
JJOHN32
9 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 tasses de pommes coupées en tranches épaisses
1 c. à soupe de jus de citron
1 tasse d'ananas broyés, égouttés
2 tasses de sauce aux canneberges
1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
3/4 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de cannelle
sel au goût
1/8 tasse de beurre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Mélanger les pommes avec le jus de citron. Mettre dans un plat rectangulaire allant au four. Déposer des cuillerées d'ananas sur les pommes, puis couvrir de sauce aux canneberges.
Mélanger les flocons d'avoine, la cassonade, la farine, la cannelle et le sel. Couper le beurre dans ce mélange jusqu'à obtention d'une texture grumeleuse. Saupoudrer sur les fruits.
Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté des pommes. Servir chaud.