Délicieuse omelette aux légumes

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    J'adore cette omelette servie sur du pain grillé. Le fromage suisse et le gouda sont de bons choix pour cette recette.


    106 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 petit oignon haché
    • 1 poivron vert, haché
    • 4 œufs
    • 2 c. à soupe de lait
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 1/2 tasse de fromage suisse râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle, à feu moyen. Y faire revenir l'oignon et le poivron environ 5 minutes en remuant de temps en temps.
    2. Pendant que les légumes cuisent, battre ensemble les œufs et le lait, 1/2 c. à thé de sel et le poivre.
    3. Mettre le fromage râpé dans un petit bol.
    4. Retirer les légumes de la poêle et les transférer dans un bol. Saler avec 1/4 c. à thé de sel.
    5. Dans la poêle qui a servi à cuire les légumes, faire fondre 1 c. à soupe de beurre. Quand il bouillonne, ajouter le mélange d'œufs et le faire cuire 2 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre par-dessous. Soulever doucement les rebords avec une spatule pour faire couler les œufs liquides vers les bords. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le centre de l'omelette ait l'air ferme.
    6. Saupoudrer le fromage sur l'omelette et déposer le mélange de légumes au centre. Avec une spatule, soulever un côté de l'omelette et le rabattre par-dessus les légumes. Laisser cuire 2 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Faire glisser l'omelette hors de la poêle, dans une assiette. Couper en deux et servir.

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