Délicieux biscuits à l'avoine

    • < />

    Délicieux biscuits à l'avoine

    Délicieux biscuits à l'avoine

    (320)
    32min


    294 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: De tendres biscuits à l'avoine.

    Ingrédients
    Portions: 42 

    • 1 tasse de beurre ramolli
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 oeufs
    • 2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 c. à thé de cannelle
    • 1 c. à thé de sel
    • 3 tasses de flocons d'avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans un grand bol, défaire en crème le beurre avec la cassonade et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange aéré. En battant, ajouter les oeufs un à la fois, puis la vanille. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle et incorporer au mélange précédent. Ajouter les flocons d'avoine et les noix et brasser juste assez pour combiner le tout. Déposer des cuillerées à thé pleines de pâte sur des tôles à biscuits non-graissées, à 2 po de distance.
    3. Cuire au four environ 12 minutes. Faire refroidir les biscuits sur des grilles.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (320)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!