De tendres biscuits à l'avoine auxquels on ajotue des noix de Grenoble croquantes.
B
Beatrice
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Ingrédients
Portions: 42
1 tasse de beurre ramolli
1 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de sucre
2 œufs
2 c. à thé d'extrait de vanille
1 1/4 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de sel
3 tasses de flocons d'avoine à cuisson rapide
1 tasse de noix de Grenoble hachées
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 12min › Prêt en : 32min
Préchauffer le four à 325°F (165°C).
Dans un grand bol, défaire en crème le beurre avec la cassonade et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange aéré. En battant, ajouter les œufs un à la fois, puis la vanille. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle et incorporer au mélange précédent. Ajouter les flocons d'avoine et les noix et brasser juste assez pour combiner le tout. Déposer des cuillerées à thé pleines de pâte sur des tôles à biscuits non-graissées, à 2 po de distance.
Cuire au four environ 12 minutes. Faire refroidir les biscuits sur des grilles.