Une entrée à l'italienne que j'ai modifiée au fil des ans. J'espère que vous aimerez.
R
robynne
251 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 pain baguette
3 tomates épépinées et hachées
1 oignon émincé
1 gousse d'ail hachée
1/2 c. à thé de basilic séché
1/2 c. à thé d'origan séché
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 tasse de fromage mozzarella frais, en tranches
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Dans un petit bol, bien mélanger les tomates, l'oignon, l'ail, le basilic, l'origan, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer.
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Couper le pain en 12 tranches (en diagonale). Placer les tranches sur une tôle à biscuits et faire griller au four pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réduire la température à 250°F (120°C).
Mettre une égale quantité du mélange de tomates sur chaque tranche grillée. Garnir de mozzarella. Remettre au four jusqu'à ce que le fromage fonde. Servir immédiatement.