Délicieuses bruschettas

    (193)

    Une entrée à l'italienne que j'ai modifiée au fil des ans. J'espère que vous aimerez.


    200 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 pain baguette
    • 3 tomates épépinées et hachées
    • 1 oignon émincé
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé d'origan séché
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre
    • 1 tasse de fromage mozzarella frais, en tranches

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un petit bol, bien mélanger les tomates, l'oignon, l'ail, le basilic, l'origan, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    3. Couper le pain en 12 tranches (en diagonale). Placer les tranches sur une tôle à biscuits et faire griller au four pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réduire la température à 250°F (120°C).
    4. Mettre une égale quantité du mélange de tomates sur chaque tranche grillée. Garnir de mozzarella. Remettre au four jusqu'à ce que le fromage fonde. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (193)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!