Délicieux chevreuil mariné

    (43)
    1 heure 25 minutes

    Si vous avez un chasseur à la maison mais que vous n'aimez pas le goût prononcé de la viande sauvage, cette recette est pour vous.


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de viande de chevreuil
    • 1/2 bouteille (1 1/4 tasse) de sauce Worcestershire
    • 1 1/2 tasse de bière
    • 1 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de sel d'oignon
    • 1 c. à soupe de poudre d'ail
    • 1 litre d'huile végétale à friture

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Aplatir la viande et la couper en lanières de 1 po; placer dans un grand bol. Verser la sauce Worcestershire et la bière dans le bol. Couvrir et réfrigérer 1 heure ou plus.
    2. Dans un plat creux, mélanger la farine, le sel d'oignon et la poudre d'ail. Passer la viande humide dans le mélange de farine. Chauffer l'huile dans une grande poêle à fond épais et y faire cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
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