Du zucchini et des épices pour un dessert de semaine que tout le mode peut réussir. Garnir de crème fouettée ou servir avec de la crème glacée à la vanille.
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Don
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Ingrédients
Portions: 25
8 tasses de zucchini haché
2/3 tasse de jus de citron
1 tasse de sucre
1 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de muscade moulue
4 tasses de farine tout usage
2 tasses de sucre
1 1/2 tasse de beurre, refroidi
1 c. à thé de cannelle moulue
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h20min
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire le zucchini avec le jus de citron jusqu'à ce que le zucchini soit tendre, de 15 à 20 minutes. Incorporer 1 tasse de sucre, 1 c. à thé de cannelle et la muscade et laisser cuire une minute de plus. Retirer du feu et réserver.
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Beurrer un plat de 10x15 allant au four. Dans un grand bol, mélanger la farine et 2 tasses de sucre. Couper le beurre dans ce mélange avec un couteau à pâte ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à une chapelure grossière. Incorporer 1/2 tasse du mélange de beurre dans le mélange de courgettes. Presser la moitié de la préparation au beurre restante dans le moule préparé. Étendre le mélange de zucchini par-dessus et saupoudrer de l'autre moitié de mélange au beurre. Saupoudrer de cannelle.
Cuire au four 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Servir chaud ou froid.