Entrée de bruschettas

    • < />

    Entrée de bruschettas

    Entrée de bruschettas

    (85)
    25min


    85 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette de bruschettas plaira à tout ceux qui aiment le fromage feta et les tomates. Parfait pour les soupers entre amis. Assembler pendant que les ingrédients sont encore chauds, le fromage fondra légèrement.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 4 tomates épépinées et hachées
    • 3 c. à soupe de feuilles de basilic frais, hachées
    • 2 gousses d'ail pelées et hachées
    • 1/2 contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de feta aux fines herbes et à l'ail, émietté
    • 1 miche (1 lb) de pain au levain, tranchée épais
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne, à feu moyen. Y faire revenir les tomates, les feuilles de basilic et l'ail. Cuire environ 5 minutes.
    2. Dans un petit bol, mélanger la fromage à la crème et le fromage feta émietté.
    3. Dans un grille-pain ou au four préchauffé à 350°F (175°C), faire légèrement griller les tranches de pain.
    4. Tartiner les tranches grillées avec le mélange de fromage à la crème. Garnir du mélange de tomates. Saupoudrer de mozzarella, au goût.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (85)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!