Entrée de bruschettas

    (86)

    Cette recette de bruschettas plaira à tout ceux qui aiment le fromage feta et les tomates. Parfait pour les soupers entre amis. Assembler pendant que les ingrédients sont encore chauds, le fromage fondra légèrement.


    85 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 4 tomates épépinées et hachées
    • 3 c. à soupe de feuilles de basilic frais, hachées
    • 2 gousses d'ail pelées et hachées
    • 1/2 contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de feta aux fines herbes et à l'ail, émietté
    • 1 miche (1 lb) de pain au levain, tranchée épais
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne, à feu moyen. Y faire revenir les tomates, les feuilles de basilic et l'ail. Cuire environ 5 minutes.
    2. Dans un petit bol, mélanger la fromage à la crème et le fromage feta émietté.
    3. Dans un grille-pain ou au four préchauffé à 350°F (175°C), faire légèrement griller les tranches de pain.
    4. Tartiner les tranches grillées avec le mélange de fromage à la crème. Garnir du mélange de tomates. Saupoudrer de mozzarella, au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (86)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!