Du porc tendre mijoté longuement avec du romarin, des champignons, des oignons, du sherry et des patates. Simple et délicieux. Si vous manquez de place dans la mijoteuse pour les patates, faites-les à part.
L
Lori Evans
154 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 (3 lb) rôti d'épaule de porc
1 litre de bouillon de légumes
1 tasse de sherry
3 tasses de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
2 tasses d'oignons grelots
2 tasses de champignons frais, tranchés
1 c. à soupe de romarin séché
1 c. à thé de poivre
1 pincée de sel
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h15min
Placer le rôti dans une mijoteuse. Verser le bouillon et le sherry par-dessus. Ajouter les pommes de terre, les oignons, les champignons et le poivre.
Couvrir et cuire à puissance basse pendant 8 heures, jusqu'à ce que la température interne de la viande atteigne 160°F (70°C).