La saveur de la tarte aux pommes...sans les pommes! Amusante à faire et sûre de plaire, servez-la chaude.
B
Brenda Moore
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Ingrédients
Portions: 7
2 tasses d'eau
1 tasse de sucre
2 c. à thé de crème de tartre
30 craquelins au beurre ronds (de type Ritz)
1/2 c. à thé de cannelle
1 c. à soupe de jus de citron
1 abaisse de tarte de 9 po
1 tasse de craquelins au beurre ronds, émiettés (de style Ritz)
1/2 tasse de cassonade
1/2 c. à thé de cannelle
1/3 tasse de beurre fondu
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 425°F (220°C).
Dans une casserole à feu moyen-vif, mélanger l'eau, le sucre et la crème de tartre; porter à ébullition. Y mettre les 30 craquelins entiers et laisser bouillir 5 minutes. Verser ce mélange dans la croûte à tarte; saupoudrer de cannelle et de jus de citron.
Mélanger ensemble 1 tasse de craquelins émiettés, la cassonade, la cannelle et le beurre. Saupoudrer sur la garniture dans la croûte.
Cuire 15 minutes, puis réduire la température à 375°F (190°C) et poursuivre la cuisson de 15 à 20 minutes de plus. Servir chaud.