Filet de porc épicé

    (50)

    Une recette de filet de porc savoureuse, rapide et simple. Le mélange d'épices pourrait être utilisé pour du poulet ou des côtes levées.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/4 c. à thé de thym séché
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 2 filets (1 lb) de porc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un petit bol, mélanger la poudre de chili, le sel, le gingembre, le thym et le poivre. Frotter ce mélange sur les filets de porc. Mettre la viande dans un plat, couvrir et réfrigérer 2-3 heures.
    2. Préchauffer le barbecue feu moyen.
    3. Huiler la grille du barbecue et y disposer la viande. Cuire 30 minutes, ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en retournant les filets de temps en temps.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (50)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!