Une recette de filet de porc savoureuse, rapide et simple. Le mélange d'épices pourrait être utilisé pour du poulet ou des côtes levées.
S
SRYAN1
47 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de gingembre moulu
1/4 c. à thé de thym séché
1/4 c. à thé de poivre
2 filets (1 lb) de porc
Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Dans un petit bol, mélanger la poudre de chili, le sel, le gingembre, le thym et le poivre. Frotter ce mélange sur les filets de porc. Mettre la viande dans un plat, couvrir et réfrigérer 2-3 heures.
Préchauffer le barbecue feu moyen.
Huiler la grille du barbecue et y disposer la viande. Cuire 30 minutes, ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en retournant les filets de temps en temps.