Foie poêlé en sauce chili

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    Voici une de mes recettes préférées contenant du foie. C'est tellement bon! Même mes jeunes enfants l'adorent.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tranches de bacon
    • 1 lb de foie de bœuf, en lanières
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1 pincée de sel et de poivre, au goût
    • 1 boîte (284 ml) de soupe à l'oignon condensée
    • 1/4 tasse de sauce chili

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une grande casserole à feu moyen, faire frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer de la poêle, éponger sur du papier absorbant et émietter. Laisser le gras dans la poêle.
    2. Saler et poivrer la farine et y passer les lanières de foie. Faire revenir le foie dans le gras de bacon à feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'il soit doré. Dans un petit bol, mélanger la soupe à l'oignon condensée et la sauce chili. Verser sur le foie, couvrir, réduire à feu doux et laisser mijoter 15 minutes en brassant de temps en temps. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson jusqu'au degré de cuisson souhaité.
    3. Servir le foie en sauce garni de miettes de bacon.

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