Glaçage au chocolat au beurre

    Photo de recette : Glaçage au chocolat au beurre
    2

    Glaçage au chocolat au beurre

    (573)
    10min


    546 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un glaçage au chocolat crémeux et facile à faire. Il a un goût divin. Étendre sur un gâteau au chocolat pour une expérience totalement chocolatée.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de shortening végétal
    • 1/3 tasse de cacao non-sucré
    • 2 tasses de sucre en poudre
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 tasse de sirop de chocolat chaud
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Défaire en crème le beurre ou la margarine avec le shortening.
    2. Tamiser le cacao avec le sucre en poudre et ajouter au mélange de beurre. Mélanger en ajoutant le lait, 1 c. à soupe à la fois pour garder le mélange onctueux. Ajouter 1/4 tasse de lait, pas plus.
    3. Ajouter le sirop au chocolat et l'extrait de vanille. Mélanger jusqu'à onctuosité.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (573)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 2 collections