Glaçage au chocolat au beurre

    (590)

    Un glaçage au chocolat crémeux et facile à faire. Il a un goût divin. Étendre sur un gâteau au chocolat pour une expérience totalement chocolatée.


    557 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de shortening végétal
    • 1/3 tasse de cacao non-sucré
    • 2 tasses de sucre à glacer
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 tasse de sirop de chocolat chaud
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Défaire en crème le beurre ou la margarine avec le shortening.
    2. Tamiser le cacao avec le sucre à glacer et ajouter au mélange de beurre. Mélanger en ajoutant le lait, 1 c. à soupe à la fois pour garder le mélange onctueux. Ajouter 1/4 tasse de lait, pas plus.
    3. Ajouter le sirop au chocolat et l'extrait de vanille. Mélanger jusqu'à onctuosité.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (590)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!