Hors-d'oeuvres au pesto

    Hors-d'oeuvres au pesto

    1fois ajoutée aux favoris
    18min


    108 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une tartinade au pesto de basilic sur du pain français. Facile et versatile, c'est une des recettes qu'on me demande le plus souvent. Servez en hors d'oeuvres ou comme accompagnement d'une soupe ou d'une salade.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 baguette (1 lb) de pain français
    • 2/3 tasse de mayonnaise
    • 1/3 tasse de pesto au basilic
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1/2 tasse de parmesan frais, râpé
    • sel, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 6min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Préchauffer le gril du four. Placer des tranches de baguette en une seule couche sur une plaque à biscuits. Mettre sous le gril de 5 à 8 minutes. Surveiller de près pour éviter que le pain ne brûle. Retirer du four et retourner les tranches de pain afin que le côté croustillant soit dessous.
    2. Régler le four à 350°F (175°). Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le pesto, l'ail, le parmesan et le sel. Étendre uniformément sur le côté non-grillé des tranches de pain.
    3. Cuire au four pendant 6 à 8 minutes. Faire chauffer le gril du four et mettre les tranches de pain au pesto dessous jusqu'à ce la garniture commence à bouillonner et dorer. Laisser refroidir légèrement avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!