Hot-dogs du Wisconsin

    (449)
    45 minutes

    Ces saucisses (bratwurst) sont succulentes! Si vous pouvez en trouver des fraîches chez un marchand de saucisses, achetez-en, la dépense en vaut la peine. Servez avec de la moutarde brune dans des petits pains allongés (dont la mie aura la texture du pain ciabatta). La moutarde est importante, choisissez-la moulue sur pierre. Ajoutez de la choucroûte chaude et du ketchup, si vous le désirez.


    416 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 lb de saucisses bratwurst fraîches
    • 2 oignons tranchés finement
    • 1 tasse de beurre
    • 6 bouteilles ou canettes de bière
    • 1 1/2 c. à thé de poivre
    • 10 petits pains consistants

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Piquer les saucisses à la fourchette pour éviter qu'elles n'explosent en cuisant. Les mettre dans une grande casserole avec les oignons, le beurre et la bière. Faire chauffer à feu moyen et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue ou un grill électrique à feu moyen-vif.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue ou le grill. Cuire les saucisses dessus pendant 10 à 14 minutes en les retournant de temps en temps pour qu'elles dorent uniformément. Servir immédiatement dans les petits pains, avec les oignons.

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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

    par
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    la ville ou je réside est jumelée avec une ville allemande, près de Coblence. Chaque année, nos amis apportent les bratwurst que nous faisons griller pour la dégustation. Maintenant les gens nous les réclament fraiches. L'année dernière nous en avons vendu 800 en un week end et cette année, 1600. On espère faire mieux l'année prochaine. Il est inutile de dire combien ces saucisses sont appréciées.  -  18 déc. 2016  (Allrecipes France)

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