Coupes glacées aux fruits rouges

    (1)
    1 heure 10 minutes

    Un délicieux plat de fruits et de crème glacée qui plaîra à toute la famille.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 300 g de fruits rouges surgelés
    • 3 c. à soupe de crème de cassis
    • 1 c. à soupe de crème de mûres
    • 1 ½ tasse de fraises
    • 3/4 tasse de framboises
    • 2 tasses de crème glacée à la vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Mettre les fruits rouges surgelés dans un grand bol; les arroser de crème de cassis et de crème de mûres et laisser décongeler à température pièce.
    2. Laver les fraises, les égoutter, les équeuter et les couper en lamelles épaisses.
    3. Mélanger les fruits décongelés avec les fraises et les framboises.
    4. Former des boules de crème glacée et les déposer dans 6 coupes à dessert. Répartir le mélange de fruits autour et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    La glace aux calisson de Picard est super pour cette recette très FRAICHE !!!!!  -  08 juil. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 2 collections