La gâteau à l'ananas de Michelle

    Photo de recette : La gâteau à l'ananas de Michelle
    1

    La gâteau à l'ananas de Michelle

    (17)
    1h2min


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette est faite pour être préparée dans un bol à punch en verre, parce que vous pouvez alors voir toutes ses couches.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 pqt (515 g) de mélange à gâteau doré
    • 1 litre de garniture fouettée surgelée, dégelée
    • 1 pqt de poudding à la vanille instantané
    • 1 conserve (540 ml) d'ananas broyés, égouttés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h  ›  Temps extra : 2min refroidissement  ›  Prêt en : 1h2min 

    1. Préparer le mélange à gâteau selon les directives du fabricant. Faire cuire dans un moule de 9x13 po, ou deux moules ronds de 8 po. Quand le gâteau est froid, le couper en deux, horizontalement. Préparer le pudding à la vanille selon les instructions sur l'emballage.
    2. Défaire la moitié du gâteau en morceaux grossiers et les placer dans le fond d'un bol à punch. Ensuite, mettre une couche de garniture fouettée (1 1/2 tasse), une couche de poudding (la moitié), puis une couche d'ananas (la moitié. Répéter les couches dans les mêmes proportions, et garnir avec la garniture fouettée qui reste. Garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections