La marinade pour bœuf de Linda

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    8 heures 10 minutes

    J'ai crée cette marinade il y a plus de 20 ans parce que j'en avais assez des marinades typiques au miel ou teriyaki. Le vin rouge, la cassonade et les herbes rendent cette marinade unique. Ajustez les quantités selon vos goûts.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de vin rouge, sec
    • 1/4 tasse de sauce teriyaki
    • 1/4 tasse de miel
    • 1/4 tasse de moutarde brune, épicée
    • 1 c. à soupe flocons d'oignon séché
    • 1 c. à thé de poudre d'ail
    • 1 c. à thé de fines herbes
    • 1/2 c. à thé de poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 8h marinage  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Dans un grand pot à couvercle étanche, mélanger le vin, la sauce teriyaki, le miel, la cassonade, l'oignon séché, la poudre d'ail, les fines herbes et le poivre. Sceller et brasser énergiquement jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
    2. Mettre le bœuf dans un sac plastique refermable. Verser le mélange de vin dans le sac. Mettre au réfrigérateur et laisser mariner 8 heures en tournant le sac de temps en temps. Faire griller la viande.

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