La salade de concombre d'Adrienne

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    1 heure 15 minutes

    Fraîche et délicieuse! Pour un bel effet visuel, retirer seulement des lanières de la pelure du concombre. Il est important que la sauce au vinaigre soit versée chaude sur les légumes.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 concombres tranchés finement
    • 1 petit oignon blanc, tranché finement
    • 1 tasse de vinaigre
    • 1/2 tasse d'eau
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe d'aneth séché, ou au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Mélanger les concombres et l'oignon dans un grand bol. Mélanger le vinaigre, l'eau et le sucre dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition et verser sur le mélange concombre-oignon. Ajouter l'aneth, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit froid. Cette salade peut aussi être mangée à température ambiante mais il est important de laisser mariner les concombres au moins 1 heure.

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