La salade de concombre d'Adrienne

    La salade de concombre d'Adrienne

    Photo de recette : La salade de concombre d'Adrienne
    1

    La salade de concombre d'Adrienne

    (1109)
    1h15min


    991 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Fraîche et délicieuse! Pour un bel effet visuel, retirer seulement des lanières de la pelure du concombre. Il est important que la sauce au vinaigre soit versée chaude sur les légumes.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 concombres tranchés finement
    • 1 petit oignon blanc, tranché finement
    • 1 tasse de vinaigre
    • 1/2 tasse d'eau
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe d'aneth séché, ou au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Mélanger les concombres et l'oignon dans un grand bol. Mélanger le vinaigre, l'eau et le sucre dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition et verser sur le mélange concombre-oignon. Ajouter l'aneth, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit froid. Cette salade peut aussi être mangée à température ambiante mais il est important de laisser mariner les concombres au moins 1 heure.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1109)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!