La sangria d'Amanda
1 / 1 Photo de :  KIMSCOOKINGNOW
Faire glisser

La sangria d'Amanda

À propos de cette recette: Voici une boisson merveilleusement rafraîchissante pour l'été ou tout autre temps de l'année. À peu près tous les fruits peuvent convenir à cette recette (excepté les bananes) Vous pouvez même utiliser des fruits surgelés, comme les pêches et les baies (mais les décongeler, en premier lieu).

Amanda Dattilio

Ingrédients

Portions: 8 

  • 1 bouteille (750 ml) de vin rouge
  • 1/2 tasse de rhum
  • 1 citron coupé en tranches
  • 1 orange, tranchée en rondelles
  • 1 lime tranchée
  • 2 tasses de fraises, équeutées et tranchées
  • 1 pomme, épépinée et coupée en tranches
  • 9 clous de girofle
  • 1 litre de boisson gazeuse aromatisée au citron-lime

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h10min 

  1. Dans un grand bocal ou un pichet, mélanger le vin et le rhum avec les tranches de citron, d'orange, de lime et de fraises. Piquer les clous de girofle dans les tranches de pommes et ajouter au mélange. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou jusqu'au lendemain.
  2. Pour servir, remplir à moitié un verre avec le mélange de vin et de rhum. Remplir l'autre moitié avec la boisson gazeuse et brasser doucement. Retirer les tranches de pommes et garnir le verre des quelques morceaux de fruits marinés.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires