La sangria d'Amanda

    La sangria d'Amanda

    1fois ajoutée aux favoris
    4h10min


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici une boisson merveilleusement rafraîchissante pour l'été ou tout autre temps de l'année. À peu près tous les fruits peuvent convenir à cette recette (excepté les bananes) Vous pouvez même utiliser des fruits surgelés, comme les pêches et les baies (mais les décongeler, en premier lieu).

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bouteille (750 ml) de vin rouge
    • 1/2 tasse de rhum
    • 1 citron coupé en tranches
    • 1 orange, tranchée en rondelles
    • 1 lime tranchée
    • 2 tasses de fraises, équeutées et tranchées
    • 1 pomme, épépinée et coupée en tranches
    • 9 clous de girofle
    • 1 litre de boisson gazeuse aromatisée au citron-lime

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Dans un grand bocal ou un pichet, mélanger le vin et le rhum avec les tranches de citron, d'orange, de lime et de fraises. Piquer les clous de girofle dans les tranches de pommes et ajouter au mélange. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou jusqu'au lendemain.
    2. Pour servir, remplir à moitié un verre avec le mélange de vin et de rhum. Remplir l'autre moitié avec la boisson gazeuse et brasser doucement. Retirer les tranches de pommes et garnir le verre des quelques morceaux de fruits marinés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!