La sauce à spaghetti de Pepe Vandel

    La sauce à spaghetti de Pepe Vandel

    (10)
    4h30min


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette a été ramenée d'Italie par le grand-père de mon mari. Pour une sauce aux boulettes de viande, façonner 6 lb de boeuf haché en boulettes. Après que la sauce ait mijoté, placer les boulettes dans celle-ci et laisser mijoter pendant 4 à 5 heures supplémentaires. Remuer de temps en temps.

    Ingrédients
    Portions: 96 

    • 4 lb d'oignons
    • 6 poivrons verts
    • 1 ½ gousse d'ail
    • 2 conserves (796 ml) de tomates pelées entières
    • 2 conserves (796 ml) de tomates en dés
    • 1 conserve (796 ml) de purée de tomates (tomates broyées)
    • 2 conserves (540 ml) de pâte de tomates
    • 2 conserves (250 ml) de sauce tomate
    • 1 ½ tasse d'huile végétale
    • 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h30min 

    1. Passer l'oignon, le poivron et l'ail dans un hachoir à viande ou, à défaut, au robot culinaire). Dans une grande casserole, mélanger les légumes hachés, les tomates entières, les tomates en dés, la purée de tomate, la pâte de tomate, la sauce tomate, l'huile végétale et les assaisonnement à l'italienne. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 4 à 5 heures. Remuer de temps en temps.
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