Un macaroni au fromage crémeux et onctueux. Un souper prêt en moins de 30 minutes qui plaîra à toute la famille.
S
Sadia Redden
40 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
1 pqt (500 g) de macaroni
1 tasse de fromage orange
1 pqt (250 g) de fromage cheddar extra-fort
1/2 tasse de beurre
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Cuire le macaroni en suivant les instructions sur l'emballage. Égoutter.
Pendant ce temps, couper le beurre, le fromage orange et le fromage cheddar en cubes de 1 po. Les mélanger et en faire deux portions égales.
Débuter en faisant fondre une des portions de beurre-fromages au micro-ondes à puissance moyenne pendant 7 minutes. Retirer du micro-ondes et bien mélanger. Ajouter la deuxième portion de beurre-fromages au mélange déjà fondu. Remettre au micro-ondes 7 minutes de plus, toujours à puissance moyenne. Sortir et mélanger.
Verser le mélange fondu sur le macaroni cuit et mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.