Le poulet barbecue de Becki

    (371)
    1 heure 10 minutes

    Du poulet recouvert d'une sauce barbecue maison que l'on cuit au four. Parafit pour les soirées de hockey, ou simplement pour se faire plaisir!


    349 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe de poudre d'oignon
    • 5 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 c. à soupe de moutarde préparée
    • 1 tasse de ketchup
    • 1/2 tasse d'eau
    • 10 ailes de poulet

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre ou la margarine. Ajouter la poudre d'oignon, la cassonade, la sauce Worcestershire et la moutarde; bien mélanger. Diluer le ketchup avec l'eau et ajouter dans la casserole. Laisser mijoter 15 minutes.
    3. Mettre les ailes de poulet dans un plat de 9 X 13 po allant au four. Verser la sauce sur le poulet. Cuire au four, à découvert, pendant environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (371)

    Collections de recettes similaires