Le poulet barbecue de Becki

    • < />

    Le poulet barbecue de Becki

    Le poulet barbecue de Becki

    (368)
    1h10min


    348 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Du poulet recouvert d'une sauce barbecue maison que l'on cuit au four. Parafit pour les soirées de hockey, ou simplement pour se faire plaisir!

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe de poudre d'oignon
    • 5 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 c. à soupe de moutarde préparée
    • 1 tasse de ketchup
    • 1/2 tasse d'eau
    • 10 ailes de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre ou la margarine. Ajouter la poudre d'oignon, la cassonade, la sauce Worcestershire et la moutarde; bien mélanger. Diluer le ketchup avec l'eau et ajouter dans la casserole. Laisser mijoter 15 minutes.
    3. Mettre les ailes de poulet dans un plat de 9 X 13 po allant au four. Verser la sauce sur le poulet. Cuire au four, à découvert, pendant environ 45 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (368)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires