Les biscuits à l'avoine de grand-maman

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    Les meilleurs biscuits à l'avoine qui soient! Ce sont les favoris dans ma famille. C'est une recette qu'une amie m'a donnée et que je fais depuis des années.


    319 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 3 œufs
    • 1 tasse de raisins secs
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 tasse de shortening végétal à saveur de beurre
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1 tasse de sucre
    • 2 1/2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 2 tasses de flocons d'avoine à cuisson rapide
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Battre les œufs et y ajouter les raisins secs et la vanille.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Défaire en crème le shortening avec la cassonade et le sucre, jusqu'à obtention d'un mélange léger et aéré. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; incorporer au mélange de sucre. Ajouter les raisins et les œufs, puis y incorporer les flocons d'avoine et les noix. Faire des boules de pâte de la taille d'une grosse bille et les placer sur des tôles à biscuits non-graissées, à 2 pouces de distance.
    4. Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Faire refroidir sur des grilles.

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