Les meilleurs biscuits à l'avoine qui soient! Ce sont les favoris dans ma famille. C'est une recette qu'une amie m'a donnée et que je fais depuis des années.
H
HAPPYGOLUCKY
325 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 48
3 œufs
1 tasse de raisins secs
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 tasse de shortening végétal à saveur de beurre
1 tasse de cassonade tassée
1 tasse de sucre
2 1/2 tasses de farine tout usage
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de cannelle moulue
2 tasses de flocons d'avoine à cuisson rapide
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 12min › Prêt en : 32min
Battre les œufs et y ajouter les raisins secs et la vanille.
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Défaire en crème le shortening avec la cassonade et le sucre, jusqu'à obtention d'un mélange léger et aéré. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; incorporer au mélange de sucre. Ajouter les raisins et les œufs, puis y incorporer les flocons d'avoine et les noix. Faire des boules de pâte de la taille d'une grosse bille et les placer sur des tôles à biscuits non-graissées, à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Faire refroidir sur des grilles.