Les biscuits aux raisins géants de Dave

    (28)
    1 heure 2 minutes

    Voici les biscuits géants à Dave, les meilleurs biscuits aux raisins que vous ayez jamais mangés. Le secret réside dans la cuisson des raisins.


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 84 

    • 1 tasse d'eau
    • 2 tasses de raisins secs
    • 1 tasse de shortening végétal
    • 2 tasses de sucre
    • 3 œufs
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 4 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé d'allspice (piment de la Jamaïque)
    • 1/4 c. à thé de muscade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 1h2min 

    1. Mettre l'eau et les raisins dans une petite casserole et faire bouillir 5 minutes. Mettre de côté et laisser refroidir.
    2. Défaire en crème le shortening avec le sucre, les œufs et la vanille. Ajouter les raisins refroidis et l'eau. Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate, le sel, la cannelle, l'allspice et la muscade; incorporer au mélange de raisins et bien mélanger.
    3. Réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
    4. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    5. Déposer des cuillerées à thé pleines de pâte sur des tôles à biscuits légèrement graissées. Cuire au four de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de retirer des tôles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!