Voici les biscuits géants à Dave, les meilleurs biscuits aux raisins que vous ayez jamais mangés. Le secret réside dans la cuisson des raisins.
A
Art Mensink
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Ingrédients
Portions: 84
1 tasse d'eau
2 tasses de raisins secs
1 tasse de shortening végétal
2 tasses de sucre
3 œufs
1 c. à thé d'extrait de vanille
4 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à thé de sel
1 1/2 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé d'allspice (piment de la Jamaïque)
1/4 c. à thé de muscade
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 12min › Temps extra : 30min réfrigération › Prêt en : 1h2min
Mettre l'eau et les raisins dans une petite casserole et faire bouillir 5 minutes. Mettre de côté et laisser refroidir.
Défaire en crème le shortening avec le sucre, les œufs et la vanille. Ajouter les raisins refroidis et l'eau. Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate, le sel, la cannelle, l'allspice et la muscade; incorporer au mélange de raisins et bien mélanger.
Réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Déposer des cuillerées à thé pleines de pâte sur des tôles à biscuits légèrement graissées. Cuire au four de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de retirer des tôles.