Les meilleurs bruschettas

    • < />

    Les meilleurs bruschettas

    Les meilleurs bruschettas

    (554)
    8h20min


    529 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette de mélange à bruschettas à la saveur d'ail bien prononcée. Servir sur des tranches de pain français. Accompagne merveilleusement les pâtes aux tomates.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tomates, coupées en cubes
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 4 c. à soupe parmesan râpé
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • sel d'herbes, au goût
    • poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Dans un bol moyen, mélanger les tomates, le basilic, le parmesan, l'huile d'olive, l'ail, le sel d'herbes et le poivre. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures, ou toute une nuit, avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (554)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!