Les meilleurs muffins au maïs

    (295)

    Cette recette me vient de ma mère. C'est facile à faire et les ingrédients sont probablement déjà dans votre cuisine. Amusez-vous!


    282 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/4 tasse de beurre ramolli
    • 9 c. à soupe de sucre
    • 2 œufs
    • 1 c. à soupe d'extrait de vanille
    • 1 1/2 tasse de mélange pour pâte Bisquick®
    • 1/4 tasse de semoule de maïs jaune
    • 2/3 tasse de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 8min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 38min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser une plaque de 12 muffins ou la tapisser de moules en papier.
    2. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs un à un, en battant bien à chaque addition, puis incorporer la vanille.
    3. Dans un autre bol, mélanger ensemble le Bisquick® et la semoule de maïs. Incorporer ce mélange au mélange beurre-œuf, en alternance avec le lait, et remuer jusqu'à consistance homogène. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés.
    4. Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (295)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!