Les meilleurs muffins au maïs

    Photo de recette : Les meilleurs muffins au maïs
    1

    Les meilleurs muffins au maïs

    (295)
    38min


    282 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette me vient de ma mère. C'est facile à faire et les ingrédients sont probablement déjà dans votre cuisine. Amusez-vous!

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/4 tasse de beurre ramolli
    • 9 c. à soupe de sucre
    • 2 oeufs
    • 1 c. à soupe d'extrait de vanille
    • 1 1/2 tasse mélange à pâte (de type Bisquick)
    • 1/4 tasse de semoule de maïs jaune
    • 2/3 tasse de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 8min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 38min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser une plaque de 12 muffins ou la tapisser de moules en papier.
    2. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les oeufs un à un, en battant bien à chaque addition, puis incorporer la vanille.
    3. Dans un autre bol, mélanger ensemble le Bisquick et la semoule de maïs. Incorporer ce mélange au mélange beurre-oeuf, en alternance avec le lait, et remuer jusqu'à consistance homogène. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés.
    4. Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (295)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections