Cette recette me vient de ma mère. C'est facile à faire et les ingrédients sont probablement déjà dans votre cuisine. Amusez-vous!
C
CHAROLETTEKD
285 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1/4 tasse de beurre ramolli
9 c. à soupe de sucre
2 œufs
1 c. à soupe d'extrait de vanille
1 1/2 tasse de mélange pour pâte Bisquick®
1/4 tasse de semoule de maïs jaune
2/3 tasse de lait
Étapes de préparation Préparation : 8min › Cuisson : 30min › Prêt en : 38min
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser une plaque de 12 muffins ou la tapisser de moules en papier.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs un à un, en battant bien à chaque addition, puis incorporer la vanille.
Dans un autre bol, mélanger ensemble le Bisquick® et la semoule de maïs. Incorporer ce mélange au mélange beurre-œuf, en alternance avec le lait, et remuer jusqu'à consistance homogène. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient dorés.