Servez ces moules en entrée avec du pain croustillant ou en plat principal, sur des linguine. Sûres de plaire à tous les amateurs de moules.
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MILKLISSA79
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Ingrédients
Portions: 4
5 lb de moules grattées et arrangées
1 gros oignon en dés
1 conserve (540 ml) de tomates en dés
5 grosses gousses d'ail hachées
1 bouteille (1 1/2 tasse) de bière
1/2 tasse de vin rouge
2 c. à soupe de grains de poivre en saumure, écrasés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Dans une grande casserole (ou dans l'évier de cuisine), faire tremper les moules 10 minutes dans assez d'eau légèrement salée pour qu'elles en soient recouvertes.
Dans une autre grande casserole, mélanger l'oignon, les tomates, l'ail, la bière, le vin et les grains de poivre. Mettre les moules dans la casserole et porter à ébullition. Cuire 10 minutes, réduire à feu doux et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Jeter les moules qui sont restées fermées.