Les muffins aux bananes de Sarah

    (862)

    Voici une recette pour ceux qui aiment à la fois le pain aux bananes et les muffins. Ils sont parfaits pour le déjeuner. On peut remplacer les noix en tout ou en partie par de la noix de coco.


    694 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse d'huile végétale
    • 1 œuf
    • 3 bananes mûres, écrasées
    • 1/4 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Mettre des moules de papier dans une plaque à muffins ou graisser celui-ci avec un peu de beurre.
    2. Brasser ensemble le sucre, l'huile et l'œuf jusqu'à obtention d'un mélange crémeux jaune pâle. Ajouter les bananes et les noix. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger jusqu'à homogénéité. À la cuillère, transférer la préparation dans les moules à muffins.
    3. Cuire 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (862)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!