Les sensationnels biscuits à l'avoine de Kristen

    (304)
    30 minutes

    Cette recette me vient de ma mère et elle est géniale! Les biscuits sont légèrement croquants. Vous pouvez ajouter des raisins secs, des pépites de chocolat ou de la noix de coco.


    259 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 3/4 tasse de shortening végétal
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1/4 tasse d'eau
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à soupe de cannelle
    • 3 tasses de flocons d'avoine

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un bol moyen, défaire en crème le shortening avec la cassonade et le sucre. Ajouter l'œuf, l'eau et la vanille. Mélanger la farine avec le sel, le bicarbonate de soude et la cannelle; incorporer au mélange de shortening. Ajouter finalement les flocons d'avoine. Déposer des cuillerées de préparation sur les tôles préparées.
    3. Cuire de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir sur les tôles quelques minutes avant de les transférer sur des grilles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (304)

    Commentaires en français (1)

    Bidou
    par
    0

    J'ai mis du lait au lieu de mettre de l'eau... Et des raisins secs, comme vous avez mentionné plus haut. La prochaine fois, je vais ajouter de la noix de coco. Merci pour cette recette ! 👏  -  14 févr. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!