Longe de porc salé à la suédoise

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    Longe de porc salé à la suédoise

    Longe de porc salé à la suédoise

    (49)
    1h15min


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: C'est un délicieux plat, facile à préparer et différent. La viande marine toute une nuit dans un mélange sec de sucre, de sel, de cumin et de cardamome. Veillez à ne pas trop cuire la viande ou elle s'assèchera.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 1 rôti (4 lb) de longe de porc désossé
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe de sel
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de cardamome moulue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Bien rincer la viande et l'éponger. Placer dans un plat en verre assez grand pour la contenir. Dans un autre bol, mélanger le sucre, le sel, le cumin et la cardamome. Frotter généreusement ce mélange sur le rôti entier. Couvrir et réfrigérer pendant 24 à 36 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à chaleur indirecte et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer le rôti du réfrigérateur et jeter le jus qui s'est formé dans le plat. Rincer la viande et l'éponger.
    4. Faire griller à feu doux à chaleur indirecte pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne 160°F (70°C).
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