Marinade au vinaigre de riz

    • < />

    Marinade au vinaigre de riz

    Marinade au vinaigre de riz

    (37)
    15min


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette marinade est parfaite pour le poulet et le porc. La recette donne 1 tasse, mais pourquoi ne pas la doubler et en passer un bol à table pour accompagner la viande? Comme elle contient beaucoup de sucre, cette sauce ne doit être appliquée que dans les dernières minutes de cuisson, autrement la viande brûlerait.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de vinaigre de riz
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de gingembre frais, râpé
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 2 gousses d'ail émincées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans une casserole. Mélanger. Chauffer à feu moyen-vif, jusqu'à ébullition et léger épaississement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!