Marinade au vinaigre de riz

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    Cette marinade est parfaite pour le poulet et le porc. La recette donne 1 tasse, mais pourquoi ne pas la doubler et en passer un bol à table pour accompagner la viande? Comme elle contient beaucoup de sucre, cette sauce ne doit être appliquée que dans les dernières minutes de cuisson, autrement la viande brûlerait.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de vinaigre de riz
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de gingembre frais, râpé
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 2 gousses d'ail émincées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans une casserole. Mélanger. Chauffer à feu moyen-vif, jusqu'à ébullition et léger épaississement.
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