Marinade au vinaigre de riz

    (38)
    15 minutes

    Cette marinade est parfaite pour le poulet et le porc. La recette donne 1 tasse, mais pourquoi ne pas la doubler et en passer un bol à table pour accompagner la viande? Comme elle contient beaucoup de sucre, cette sauce ne doit être appliquée que dans les dernières minutes de cuisson, autrement la viande brûlerait.


    67 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de vinaigre de riz
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de gingembre frais, râpé
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 2 gousses d'ail émincées

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans une casserole. Mélanger. Chauffer à feu moyen-vif, jusqu'à ébullition et léger épaississement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)

    Collections de recettes similaires