Marinade Teriyaki

    (254)

    Faire mariner le poulet, des steaks, ou d'autres viandes dans cette marinade pendant au moins 2 heures avant de les faire griller. Amusez-vous!


    229 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de sauce soya
    • 1 tasse d'eau
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de sauce Worcestershire
    • 3 c. à soupe de vinaigre blanc distillé
    • 3 c. à soupe d'huile végétale
    • 1/3 tasse de flocons d'oignons séchés
    • 2 c. à thé de poudre d'ail
    • 1 c. à thé de gingembre frais râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients. Dissoudre en brassant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (254)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!