Omelette étagée pour quatre

    (20)
    45 minutes

    Ces grosses omelettes nourrissantes satisfont tout le monde. Des œufs, de la viande, des légumes et du fromage. Miam!


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 12 œufs légèrement battus
    • 3 tranches de jambon cuit, haché
    • 3 tranches de dinde cuite, hachée
    • 3 oignons verts, tranchés
    • 1 tomate en dés
    • 1 branche de persil frais, haché
    • 1/2 poivron vert moyen, en dés
    • 2 tasses combles de Cheddar râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Recouvrir le fond d'une poêle huilée avec trois œufs battus et faire cuire à feu moyen, jusqu'à fermeté. Garnir de 1/4 du jambon, de la dinde, des oignons verts, de la tomate, du persil, du poivron et du Cheddar. Plier l'omelette en deux par-dessus ces ingrédients et servir chaud. Répéter ces étapes avec le reste des ingrédients.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)