Omelette étagée pour quatre

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    Ces grosses omelettes nourrissantes satisfont tout le monde. Des œufs, de la viande, des légumes et du fromage. Miam!


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 12 œufs légèrement battus
    • 3 tranches de jambon cuit, haché
    • 3 tranches de dinde cuite, hachée
    • 3 oignons verts, tranchés
    • 1 tomate en dés
    • 1 branche de persil frais, haché
    • 1/2 poivron vert moyen, en dés
    • 2 tasses combles de Cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Recouvrir le fond d'une poêle huilée avec trois œufs battus et faire cuire à feu moyen, jusqu'à fermeté. Garnir de 1/4 du jambon, de la dinde, des oignons verts, de la tomate, du persil, du poivron et du Cheddar. Plier l'omelette en deux par-dessus ces ingrédients et servir chaud. Répéter ces étapes avec le reste des ingrédients.

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