Omelette étagée pour quatre

    • < />

    Omelette étagée pour quatre

    Omelette étagée pour quatre

    (20)
    45min


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces grosses omelettes nourrissantes satisfont tout le monde. Des oeufs, de la viande, des légumes et du fromage. Miam!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 12 oeufs légèrement battus
    • 3 tranches de jambon cuit, haché
    • 3 tranches de viande de dinde cuite, hachée
    • 3 oignons verts, tranchés
    • 1 tomate en dés
    • 1 branche de persil frais, haché
    • 1/2 moyen poivron vert en dés
    • 2 tasses combles de Cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Recouvrir le fond d'une poêle huilée avec trois oeufs battus et faire cuire à feu moyen, jusqu'à fermeté. Garnir de 1/4 du jambon, de la dinde, des oignons verts, de la tomate, du persil, du poivron et du Cheddar. Plier l'omelette en deux par-dessus ces ingrédients et servir chaud. Répéter ces étapes avec le reste des ingrédients.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!