Omelette de pommes de terre espagnole

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    Une bonne grosse omelette consistante pleine de bons ingrédients. Des pommes de terre, des oignons, des tomates hachées et des oignons verts pour de la saveur et de la couleur.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse d'huile d'olive
    • 1/2 lb de pommes de terre, émincées
    • sel et poivre au goût
    • 1 gros oignon émincé
    • 4 œufs
    • sel et poivre au goût
    • 2 tomates. pelées, épépinées et hachées
    • 2 oignons verts hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Y mettre les pommes de terre et les saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
    2. Une fois les pommes de terre dorées, ajouter les oignons. Cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons ramollissent et commencent à dorer.
    3. Pendant ce temps, battre les œufs avec le sel et le poivre. Verser les œufs dans la poêle et remuer doucement pour mélanger. Réduire à feu doux et cuire jusqu'à ce que les œufs commencent à dorer par dessous.
    4. Soulever le fond de l'omelette avec une spatule, placer une assiette sur la poêle et retourner la poêle. Faire glisser l'omelette dans la poêle avec la partie non cuite vers le bas. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient pris. Garnir l'omelette de tomates et d'oignon vert et servir chaude.

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