Omelette moelleuse au fromage

    (14)

    Cette succulente omelette disaparaîtra en moins de temps qu'il ne vous en faudra pour la concocter.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 4 gros champignons frais, tranchés
    • 1 c. à soupe de piments jalapenos hachés
    • 1/4 c. à thé de basilic séché
    • 4 oeufs battus
    • 1/4 tasse de fromage cottage
    • poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter les champignons et les piments: faire revenir jusqu'à tendreté. Saupoudrer de basilic et retirer de la poêle.
    2. Verser les oeufs dans la poêle et remettre sur le feu. Cuire jusqu'à ce que les oeufs soient mi-solides, puis retourner. Mettre les champignons et le fromage sur l'omelette. Saler, poivrer et replier en deux. Cuire jusqu'à fermeté. Servir chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections