Cette succulente omelette disaparaîtra en moins de temps qu'il ne vous en faudra pour la concocter.
D
dakota kelly
15 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
1 c. à soupe d'huile d'olive
4 gros champignons frais, tranchés
1 c. à soupe de piments jalapenos hachés
1/4 c. à thé de basilic séché
4 œufs battus
1/4 tasse de fromage cottage
poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter les champignons et les piments: faire revenir jusqu'à tendreté. Saupoudrer de basilic et retirer de la poêle.
Verser les œufs dans la poêle et remettre sur le feu. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient mi-solides, puis retourner. Mettre les champignons et le fromage sur l'omelette. Saler, poivrer et replier en deux. Cuire jusqu'à fermeté. Servir chaud.